Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zutaten

  • ½ rote Zwiebeln
  • ½ kleine Zitrone
  • 80 g körniger Frischkäse 0,8 % Fett
  • 80 g Magerquark
  • 1 Priese mildes Currypulver
  • CayennePfeffer
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 2 Stiele Dill
  • 20 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Zitronen auspressen und Saft mit Frischkäse, Magerquark und 1-2 EL Wasser in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
  • Zwiebel untermischen und alles mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Paprikaschoten waschen, entkernen und halbieren. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
  • Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
  • Paprikahälften mit der Hüttenkäsemischung füllen und mit Dill und Pinienkernen bestreut servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung