Gegrillter Tomatensalat mit Paprika

Gegrillter Tomatensalat mit Paprika

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5

Zutaten

  • 100 g feste Tomaten
  • ½ rote Paprikaschoten
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL milder Rotweinessig
  • 1 TL frisch gehackter Koriander
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Tomaten und Paprikaschoten putzen, waschen, von den Stielansätzen befreien, trocknen und im Ofen so lange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
  • Gemüse kurz abkühlen lassen und anschließend die Haut abziehen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden, Paprikaschoten von Kernen, weißen Innenhäuten befreien und in dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe fein hacken.
  • Öl, Essig und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, mit Zwiebel und Knoblauch mischen und anschließend das Gemüse hinzufügen.
  • Alles gut mischen und den Koriander unterheben.
  • Den Salat mindesten 60 Minuten ziehen lassen und mit Brot servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung