Cream Cheese Pancakes

Cream Cheese Pancakes

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 1
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Frühstück, Pancake, Süß
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten

Equipment

  • Schüssel
  • Quirl oder Küchenmaschine
  • Pfanne

Zutaten

  • 60 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 1 EL Stevia
  • ½ TL Zimt
  • Butter

Anleitungen

  • Eier, Frischkäse, Stevia und Zimt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren und Teig kurz ruhen lassen.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Teig in die Pfanne geben und mit der Löffelseite leicht ausstreichen. Pancake auf beiden Seiten goldbraun backen und mit dem gesamten Teig ebenso verfahren.
  • Fertige Pancakes im Backofen warmhalten und mit etwas Butter, Frischkäse oder Marmelade servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung