Equipment
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 60 ml Mineralwasser
- 40 g geriebener Hartkäse
- 2 Eier
- ½ Tomaten
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Paprikaschote gemischt
- ¼ Aubergine
- ¼ Zucchini
- ½ Bund Bund Brunnenkresse
- 1 TL Erdnussöl
- 1 TL Kräuter der Provence Estragon, Majoran, Thymian
- Pfeffer
Anleitungen
- Eier aufschlagen, mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren und nach Bedarf pfeffern.
- Je 1 EL Öl erhitzen und aus dem Eier-Teig portionsweise dünne Omeletts ausbacken.
- Das Gemüse putzen, waschen, fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten und würzen.
- Anschließend jeweils auf einer Hälfte eines Omeletts verteilen und die zweite Hälfte darüber klappen.
- Die Kresse waschen, trocknen und die Omeletts mit Brunnenkresse garniert servieren.