Fruchtsalat mit Fetakäse

Fruchtsalat mit Fetakäse

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 8
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Keyword: Avocado, Feta, Mandeln, Rucola, Salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 90 g Fetakäse
  • 120 g Rucola
  • 30 g Avocado
  • 110 g Apfel
  • 71 g Apfelsine
  • 5 g Mandel
  • 35 g Banane
  • etwas Olivenöl
  • etwas Essig
  • etwas Pfeffer

Anleitungen

  • Rucola waschen und abtropfen lassen. Obst nach Bedarf waschen, schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  • Fetakäse würfeln.
  • Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack anmachen.

Notizen

Das gesamte Obst (Apfel, Apfelsine, Banane) kann durch 150 g Obst nach Saison ersetzt werden.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung