Thunfischsalat

Thunfischsalat

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Stufe des Energieverbrauchs : 4
Gericht: Hauptgericht, Salat
Keyword: Salat, Thunfisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 120 g Rucola
  • 90 g Thunfisch Dose
  • 30 g Avocado
  • 10 g Apfel
  • 70 g Apfelsine
  • 5 g Mandel
  • 35 g Banane
  • etwas Olivenöl
  • etwas Essig
  • etwas Pfeffer

Anleitungen

  • Rucola waschen und abtropfen lassen.
  • Obst nach Bedarf waschen, schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  • Thunfisch abtropfen und locker zerteilen.
  • Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack anmachen.

Notizen

Das gesamte Obst (Apfel, Apfelsine, Banane) kann durch 150 g Obst nach Saison ersetzt werden)

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