Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

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Stufe des Energieverbrauchs : 20
Arbeitszeit: 30 Minuten

Equipment

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Topf
  • Mixstab

Zutaten

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Thymian
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Sahne
  • Cayennepfeffer

Anleitungen

  • Den Schnittlauch unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen und feine Ringe schneiden.
  • Zucchini waschen und grob reiben.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Öl in einem Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Den
  • Zucchini und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten. Sie gehen dabei deutlich ein.
  • Knoblauch und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und unter Rühren aufkochen lassen.
  • Die Suppe vom Herd nehmen und alles mit einem Mixstab pürrieren. Mit Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren

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