Overnight Oats mit Granatapfel

Overnight Oats mit Granatapfel

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 8 Stunden
Arbeitszeit: 8 Stunden 10 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 10 g gehackte Mandeln
  • 20 g Haferflocken
  • 10 g Leinsamen
  • 60 ml Milch (3,5%)
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Apfel
  • 1 TL Leinöl
  • 30 g Granatapfelkerne

Anleitungen

  • Die gehakten Mandeln mit den Haferflocken und der Milch verrühren.
  • Menge über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und nach Belieben grob raspeln oder klein würfeln.
  • Apfel und Leinöl unter die über Nach eingeweichte Masse mengen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung