Sportler-Pancake

Sportlerpancake

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 Tomate
  • ½ Paprikaschote
  • etwas Eisbergsalat einige Blätter, klein geschnitten
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 Prise Paprikapulver nach Bedarf süß oder scharf
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Tomate und Paprika waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
  • Eier, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
  • Haferflocken beimengen und verrühren.
  • In einer heißen Pfanne die Mischung wie einen Pfannkuchen beidseitig goldbraun ausbraten und auf einem Teller anrichten.
  • Den Joghurt großzügig auf dem Fladen verteilen, das klein geschnittene Gemüse und den Salat darauf legen und verzehren.

Notizen

Nach Saison und Bedarf kann das Gemüse durch 200g Gemüse nach Wahl ersetzt werden.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung