Gemüsemaultaschen im Salatbett

Gemüsemaultaschen im Salatbett

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 16

Equipment

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Schüssel

Zutaten

  • 12 Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung Kräuterquark
  • 20 Cocktailtomaten
  • Feldsalat
  • Rapsöl
  • Salatsoße:
  • 4 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1-2 EL Essig
  • Pfeffer
  • Kräuter

Anleitungen

  • Gemüse-Maultaschen in schmale Streifen schneiden und in etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  • Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  • Für die Salatsoße alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren und nach Bedarf abschmecken. Feldsalat, Frühlingszwiebeln und Tomaten der Salatsoße zugeben und alles vermengen.
  • Den fertigen Salat auf einem Teller anrichten, in der Mitte den Kräuterquark platzieren und mit den heißen Maultaschenstreifen umlegen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung