Bunter Feldsalat

Bunter Feldsalat

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat
Keyword: Champignons, Feldsalat, Paprika, Pilze, Salat
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 80 g Feldsalat
  • 40 g Baguette oder Toastbrot
  • 40 g Champignons
  • ½ rote Zwiebeln
  • 4 Cocktailtomaten
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • ½ TL Senf
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Feldsalat waschen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Alles in eine große Schüssel geben und vermengen.
  • Für das Dressing Knoblauch schälen, kleinhacken und mit Zitronensaft, Essig, Senf und Olivenöl verrühren.
  • Nach Bedarf mit Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
  • Dazu geschnittenes Baguette oder Toastbrote reichen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung