Mandel-Porridge

Mandel-Porridge

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Stufe des Energieverbrauchs : 8
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ruhezeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 1 Apfel
  • 2 El Kokosöl
  • 1/2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen

  • Mandeln, Milchund Flohsamenschalen in einen Topf geben und unter stetigem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten köcheln.
  • Masse vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Apfel waschen, halbieren, das Kerngehåuse entfernen, spalten und die Spalten in dünne Scheiben schneiden
  • 1 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben beidseits je 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten.
  • Das restliche Kokosöl und den Honig einrühren.
  • Porridge in Schälchen füllen, mit Apfelscheiben belegen und Zimt darüber streuen.

Notizen

Für eine festere Konsistenz mehr Flohsamenschalen
hinzugeben und erneut einige Minuten quellen lassen.

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