Minestrone

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 6
Gericht: Suppe
Land & Region: Italienisch
Keyword: Gemüsesuppe
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf

Zutaten

  • 100 g Karotten
  • 100 g Kohlrabi
  • 125 g Knollensellerie
  • 250 g Kürbisfleisch
  • 100 g Kohl
  • 400 g Tomaten in Stücken
  • 400 g Bohnen weiß oder braun
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 700 ml Wasser

Anleitungen

  • Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden und Zwiebel fein hacken.
  • Öl in einem großen Topf erwärmen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Das restliche Gemüse zufügen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  • Gemüsesud mit Gemüsebrühe und Wasser auffüllen, Tomaten hinzufügen, nach Bedarf abschmecken und zur gewünschten Bissfestigkeit fertig köcheln lassen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung