Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Pfanne

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 350 g Karotte
  • 40 g Wildreis
  • 10 g Kokosfett
  • 1 TL Butterschmalz
  • Etwas Wasser

Anleitungen

  • Wildreis nach Packungsangaben zubereiten.
  • Karotten waschen, schälen, der Länge nach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Karottenstücke mit Kokosfett und etwas Wasser in einem Topf für ca. 15 Minuten garen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten anbraten.
  • Die fertigen Karotten mit dem fertigen Wildreis vermengen und mit Hähnchenbrustfilet servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung