Bunter Salat portugiesischer Art

Bunter Salat portugiesischer Art

Drucken Rate
Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Land & Region: Portugiesisch
Keyword: Ei, Salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schüssel

Zutaten

  • ½ große feste Tomaten
  • ½ grüne Paprika
  • 1 Karotten
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 1 Ei
  • ¼ Kopfsalat
  • 2 Radieschen
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL frisch gehackter Dill
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Gemüse putzen, waschen und bei Bedarf entkernen.
  • Tomaten und Radieschen in Scheiben, Paprika in Streifen, Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden und Karotten reiben.
  • Ei hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen und zerhacken.
  • Den Kopfsalat waschen, trockenschleudern und zerrupfen.
  • Gesamtes Gemüse in eine Salatschüssel geben und aus Essig, Öl und Dill ein Dressing rühren und unterheben.
  • Zuletzt den Salat mit Ei-Scheiben belegen und Petersilie bestreuen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung