Avocadosalat mit Früchten

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Stufe des Energieverbrauchs : 5
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Nachspeise, Salat
Keyword: Avocado, Bananensaft, Beeren, Feldsalat, Kürbiskernöl, Tomaten
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

  • 50 g Beeren
  • 50 g Champignons
  • 80 g Cocktailtomaten
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 1 Avocado
  • 1 pürierte Kiwi
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Distelöl
  • 1 EL Grapefruitsaft
  • 1 EL Bananensaft
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • Pfeffer
  • Zitronenpfeffer

Anleitungen

  • Beeren waschen und trocknen.
  • Avocados halbieren, entkernen, schälen und in schmale Spalten schneiden, dann mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • Champignons putzen, waschen, trocknen und halbieren.
  • Distelöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin andünsten und mit Zitronenpfeffer würzen.
  • Tomaten putzen, waschen und halbieren, zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Beeren und Avocado-Spalten mit Pilz-Tomaten-Menge zu einem Salat vermischen.
  • Alle Säfte, Kiwi-Püree, Kürbiskernöl und Gemüsebrühe mischen und abschmecken.
  • Sauce über den Salat geben und nach Bedarf mit Kiwi-Scheiben garnieren.

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