Low Carb Tacos mit Schweinefleisch
- 8 große Salatblätter
- 4 kleine Salatblätter
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 250 g Schweinehackfleisch
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Olivenöl
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die großen Salatblätter zum Füllen beiseitestellen, die kleinen in Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten waschen. Den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfern. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Oregano und Chili würzen. Das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin krümelig anbraten. Jedes große Salatblatt mit etwas Hackfleisch, Paprika, Tomate und Salatstreifen füllen. Mit scharfer Salsa und Limettenschnitzen servieren.