Käse-Omelette nach provenzalischer Art
- 60 ml Mineralwasser
- 40 g geriebener Hartkäse
- 2 Eier
- ½ Tomaten
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Paprikaschote (gemischt)
- ¼ Aubergine
- ¼ Zucchini
- ½ Bund Bund Brunnenkresse
- 1 TL Erdnussöl
- 1 TL Kräuter der Provence (Estragon, Majoran, Thymian)
- Pfeffer
- Eier aufschlagen, mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren und nach Bedarf pfeffern.
- Je 1 EL Öl erhitzen und aus dem Eier-Teig portionsweise dünne Omeletts ausbacken.
Das Gemüse putzen, waschen, fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten und würzen.
Anschließend jeweils auf einer Hälfte eines Omeletts verteilen und die zweite Hälfte darüber klappen.
- Die Kresse waschen, trocknen und die Omeletts mit Brunnenkresse garniert servieren.