Käse-Omelette nach provenzalischer Art

Käse-Omelette nach provenzalischer Art

  • 60 ml Mineralwasser
  • 40 g geriebener Hartkäse
  • 2 Eier
  • ½ Tomaten
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Paprikaschote (gemischt)
  • ¼ Aubergine
  • ¼ Zucchini
  • ½ Bund Bund Brunnenkresse
  • 1 TL Erdnussöl
  • 1 TL Kräuter der Provence (Estragon, Majoran, Thymian)
  • Pfeffer
  1. Eier aufschlagen, mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren und nach Bedarf pfeffern.
  2. Je 1 EL Öl erhitzen und aus dem Eier-Teig portionsweise dünne Omeletts ausbacken.
  3. Das Gemüse putzen, waschen, fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten und würzen.

  4. Anschließend jeweils auf einer Hälfte eines Omeletts verteilen und die zweite Hälfte darüber klappen.

  5. Die Kresse waschen, trocknen und die Omeletts mit Brunnenkresse garniert servieren.

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