Brokkoligemüse

Brokkoligemüse

  • 1 Brokkoli
  • 4 Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Minze
  • 1 Hand getrocknete Aprikosen
  1. Den Backofen auf 220° vorheizen.

  2. Brokkoli und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.

  3. Beides mit Öl, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine feuerfeste Schale geben und gut vermengen.

  4. Das Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten backen und dabei ab und zu umrühren.

  5. Minze waschen, Blätter abzupfen und hacken.

  6. Die getrockneten Aprikosen ebenfalls hacken.

  7. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, wenn es angebacken aussieht. Minze und Aprikosenstücke darüber streuen, einen Schuss Olivenöl zugeben und servieren

Granatapfelkerne oder getrocknete Feigen sind leckere Toppingvarianten,

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert