Gemüsemaultaschen im Salatbett

Gemüsemaultaschen im Salatbett

  • 12 Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung Kräuterquark
  • 20 Cocktailtomaten
  • Feldsalat
  • Rapsöl
  • Salatsoße:
  • 4 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1-2 EL Essig
  • Pfeffer
  • Kräuter
  1. Gemüse-Maultaschen in schmale Streifen schneiden und in etwas Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  3. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

  4. Für die Salatsoße alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren und nach Bedarf abschmecken. Feldsalat, Frühlingszwiebeln und Tomaten der Salatsoße zugeben und alles vermengen.
  5. Den fertigen Salat auf einem Teller anrichten, in der Mitte den Kräuterquark platzieren und mit den heißen Maultaschenstreifen umlegen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert