Avocadosalat mit Früchten

  • 50 g Beeren
  • 50 g Champignons
  • 80 g Cocktailtomaten
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 1 Avocado
  • 1 pürierte Kiwi
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Distelöl
  • 1 EL Grapefruitsaft
  • 1 EL Bananensaft
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • Pfeffer
  • Zitronenpfeffer
  1. Beeren waschen und trocknen.

  2. Avocados halbieren, entkernen, schälen und in schmale Spalten schneiden, dann mit dem Zitronensaft beträufeln.

  3. Champignons putzen, waschen, trocknen und halbieren.

  4. Distelöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin andünsten und mit Zitronenpfeffer würzen.

  5. Tomaten putzen, waschen und halbieren, zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

  6. Alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  7. Beeren und Avocado-Spalten mit Pilz-Tomaten-Menge zu einem Salat vermischen.

  8. Alle Säfte, Kiwi-Püree, Kürbiskernöl und Gemüsebrühe mischen und abschmecken.

  9. Sauce über den Salat geben und nach Bedarf mit Kiwi-Scheiben garnieren.

Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Nachspeise, Salat
Avocado, Bananensaft, Beeren, Feldsalat, Kürbiskernöl, Tomaten

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert