Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Thymian
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Sahne
  • Cayennepfeffer
  1. Den Schnittlauch unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen und feine Ringe schneiden.

  2. Zucchini waschen und grob reiben.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  4. Öl in einem Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Den

  5. Zucchini und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten. Sie gehen dabei deutlich ein.

  6. Knoblauch und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten.

  7. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und unter Rühren aufkochen lassen.

  8. Die Suppe vom Herd nehmen und alles mit einem Mixstab pürrieren. Mit Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren

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