Bunter Feldsalat

Bunter Feldsalat

  • 80 g Feldsalat
  • 40 g Baguette oder Toastbrot
  • 40 g Champignons
  • ½ rote Zwiebeln
  • 4 Cocktailtomaten
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • ½ TL Senf
  • Pfeffer
  1. Feldsalat waschen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren.

  3. Alles in eine große Schüssel geben und vermengen.

  4. Für das Dressing Knoblauch schälen, kleinhacken und mit Zitronensaft, Essig, Senf und Olivenöl verrühren.

  5. Nach Bedarf mit Pfeffer würzen und über den Salat gießen.

  6. Dazu geschnittenes Baguette oder Toastbrote reichen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert