Mandel-Porridge

Mandel-Porridge

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 1 Apfel
  • 2 El Kokosöl
  • 1/2 EL Honig
  • 1 Prise Zimt
  1. Mandeln, Milchund Flohsamenschalen in einen Topf geben und unter stetigem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Masse vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  3. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehåuse entfernen, spalten und die Spalten in dünne Scheiben schneiden

  4. 1 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben beidseits je 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten.

  5. Das restliche Kokosöl und den Honig einrühren.

  6. Porridge in Schälchen füllen, mit Apfelscheiben belegen und Zimt darüber streuen.

Für eine festere Konsistenz mehr Flohsamenschalen
hinzugeben und erneut einige Minuten quellen lassen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert