Oopsies als Brotersatz

Oopsies – Brotersatz 6 Eier 300 g Frischkäse ½ TL Backpulver frisch gemahlener Pfeffer Kräuter nach Bedarf Den Backofen auf 160 °C (Umluft 140 °C) vorheizen. Eier trennen und die Eigelbe mit Frischkäse verrühren. Backpulver hinzufügen, mit Pfeffer und Kräutern nach Bedarf würzen und erneut verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse …

Oopsies als Brotersatz Weiterlesen »

Curry-Kürbis-Suppe

Curry-Kürbis-Suppe 200 ml Suppenbrühe 50 g Crème fraîche 15 g frischer Ingwer ¼ Hokkaido-Kürbis ¼ Zwiebel 1 Prise Currypulver 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Suppenwürze Olivenöl Chili (frisch) Pfeffer Kürbis waschen (ggf. beschädigte Stellen wegschneiden), zerteilen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Ingwer reiben oder klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, in einem …

Curry-Kürbis-Suppe Weiterlesen »