Gegrillter Tomatensalat mit Paprika
Gegrillter Tomatensalat mit Paprika 100 g feste Tomaten ½ rote Paprikaschoten ½ rote Zwiebel ¼ Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL milder Rotweinessig 1 TL frisch gehackter Koriander Pfeffer Tomaten und Paprikaschoten putzen, waschen, von den Stielansätzen befreien, trocknen und im Ofen so lange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Gemüse kurz …
Diätplan: Augustwoche
Frühstück & Snacks Schichtmüsli Zum Rezept Brotzeit zum Frühstück Zum Rezept Eierpfanne mit Avocado Zum Rezept Früchtetraum Zum Rezept Hauptmahlzeiten Tag 1 Tag 2 Tag 3 Tag 4 Tag 5 Tag 6 Tag 7 Tag 1 Hähnchenbrustfilet » Zum Rezept Feldsalat mit Birnen » Zum Rezept Tag 2 Tabouleh mit Feta und Pinienkernen » Zum …
Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Paprikaschoten ½ rote Zwiebeln ½ kleine Zitrone 80 g körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 80 g Magerquark 1 Priese mildes Currypulver CayennePfeffer 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine rote Paprikaschote 2 Stiele Dill 20 g Pinienkerne Zwiebel schälen und fein hacken. Zitronen auspressen und Saft mit Frischkäse, Magerquark und 1-2 EL Wasser in einer …
Kohlrouladen mit Reisfüllung
Kohlrouladen mit Reisfüllung 500 – 600 gChinakohl 200 g Steinpilze (Dose) 100 g Vollkorn- oder Basmatireis 250 – 500 mlGemüsebrühe 3 StangenStaudensellerie 2 – 3 Schalotten 2 – 3 ELButterschmalz 3 ELOlivenölPfeffer 2 ELgehackte PetersilieKreuzkümmelpulver 2 ELFrischkäseSaucenbinder nach Bedarf Pro Portion 2 große Blätter vom Chinakohl ablösen, waschen, trocknen, die dicken Blattrippen glatt schneiden, im …
Gebratener Lachs
Gebratener Lachs 180 g Lachs (tiefgefroren) 350 g Karotte 90 g Kartoffel 10 g Kokosfett 1 TL Butterschmalz Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von allen Seiten anbraten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Karotten und Kartoffeln gemeinsam rösten.