Gegrillter Tomatensalat mit Paprika

Gegrillter Tomatensalat mit Paprika 100 g feste Tomaten ½ rote Paprikaschoten ½ rote Zwiebel ¼ Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL milder Rotweinessig 1 TL frisch gehackter Koriander Pfeffer Tomaten und Paprikaschoten putzen, waschen, von den Stielansätzen befreien, trocknen und im Ofen so lange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Gemüse kurz …

Gegrillter Tomatensalat mit Paprika Weiterlesen »

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten ½ rote Zwiebeln ½ kleine Zitrone 80 g körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 80 g Magerquark 1 Priese mildes Currypulver CayennePfeffer 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine rote Paprikaschote 2 Stiele Dill 20 g Pinienkerne Zwiebel schälen und fein hacken. Zitronen auspressen und Saft mit Frischkäse, Magerquark und 1-2 EL Wasser in einer …

Gefüllte Paprikaschoten Weiterlesen »

Kohlrouladen mit Reisfüllung

Kohlrouladen mit Reisfüllung 500 – 600 gChinakohl 200 g Steinpilze (Dose) 100 g Vollkorn- oder Basmatireis 250 – 500 mlGemüsebrühe 3 StangenStaudensellerie 2 – 3 Schalotten 2 – 3 ELButterschmalz 3 ELOlivenölPfeffer 2 ELgehackte PetersilieKreuzkümmelpulver 2 ELFrischkäseSaucenbinder nach Bedarf Pro Portion 2 große Blätter vom Chinakohl ablösen, waschen, trocknen, die dicken Blattrippen glatt schneiden, im …

Kohlrouladen mit Reisfüllung Weiterlesen »